воскресенье, 6 декабря 2015 г.

Провожая осень. отчет 12 проекта Полёт золотой Жар Птицы

Ура! Мы пережили осень! Не получилась она созерцательной, може чуть более обдуманной. От планов я очень далеко - . Сентябрьская решимость  прошла. Рукоделие плохо поддаётся планированию, ведь это не моя работа, а развлечение, успокоение нервов, а кто знает чем душа успокоится сегодня.
Так и получилось что в быту планы способствуют выполнению, у меня так с уборками и диктантами вышло, а в рукоделии наоборот.
Для меня схема такая : я в блоге объявила, что планирую это и это, так обещание выполнять надо,  а в руки не идёт. Пока чужие отчеты читала столько красоты насмотрела, а тут обязательства какие-то. Да и как я с долгостроями боролась раньше?  Тридцать раз подойду и брошу, а потом в один день подходящий сделаю  -и всё, я герой, горжусь и в блог несу, ведь моих 30 попыток никто не видел ))))
Вывод - в новом проекте буду планировать только то, без чего никак.  Ну, селёдку под шубой на НГ, и котика от МШ для мужа.
Что я сделала из планов?

  • Дошила зайку под ёлкой, а оформление в органайзер для вязальных принадлежностей отложила.
  • Оформила в доску ля записей пирожные от РВ ( фото покажу с адвент календарём)
  • Оформила почти 3 игрушки от ПВ. Осталось фетр приклеить.


Что я сделала без планов?
  Извела 2 мотка ниток на жилетку Саньке  и научилась эластично закрывать резинку на горловине
дошила Ангела духа Рождества от Брук Букс и поняла, что я с ним не расстанусь.


Для участия в новогоднем обмене на семейство.бай связала Мишку с валянной мордочкой и связала кафоочку и шапочку на Беби Анабель ( научилась вязать



планки застёжки)
Связала шаль- фишю из знаменитой Кауни 8/1. Влюблена в цвет аква. Ошибок наделала массу, но лиха беда начало.

Мы с мужем закончили и подарили лариат. У нас прекрасное разделение труда - я подбираю материалы, а муж собирает все эти крючочки и проволочки.


 И ещё покажу доченьку рукодельницу. Надя красит ягоды из патье-маше для адвент- венка. Венок адвента тоже плоды совместного творчества.. Моя идея и общее руководство. , Надина окраскм ш шишек и ягод, муж для сборки вооружился клеевым пистолетом

Раз дело дфшло до медведей, покажу и своего первенца. Медведь в овечьей шкуре )))
Всё, Жар - Птицы приземлилась, хоть и не там где собиралась )))

2 комментария:

  1. Катюша, отличный полет получился - столько красоты сделано! И уж если планирование переводит рукоделие в разряд обязаловки, то лучше выкраивать время под рукоделие. Без обозначения, какое. А вот на какое будет настроение - тем и заниматься :)

    ОтветитьУдалить
  2. Обязательно так и сделаю зимой )))

    ОтветитьУдалить