четверг, 10 декабря 2015 г.

Блиц-олень

Вечер добрый,
пришла сказать огромное спасибо Галине за вдохновение и оперативную помощь. Только вчера Галина показала своего очаровательного Бемби на стильном снежном шаре, а сегодня у меня есть уже свой олешка на шаре.
Вышивала на двунитке. Только на последних крестиках снега поняла, что для тогл, чтобы крестики не проваливались, шить надо не в 2 прокола, а в 1.
Нитки ДМС по ключу. За счеточегь мелких крестиков дизайн получился насыщеннее, чем в оригинале.



По правилам ))) нужно было дождаться хорошей погоды и сделать хорошие фото, нона нашей окраине до весны хорошей погоды не ббудет,  даже в солнечный день ветер сдувает и леденеют руки с телефоном, поэтому сфотографировала дома и публикую как есть.

11 комментариев:

  1. Спасибо ))). А главное от идеи до воплощения всего один день!

    ОтветитьУдалить
  2. Прелесть! вот такие милые вещицы, самые главные украшательства на елке)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот))) потому хоть и хочется иногда, а масщтабные полотна не шью. Есть поавда одна хочушка с канвой 1, 5×1, 5 мметра - карта франции из пейзажей, но это га пенсии ))))

      Удалить
  3. Какой хорошенький шарик! Прелесть!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Какой хорошенький шарик! Прелесть!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена. С возвращением ))))

      Удалить
  5. Ой, как мне нравится! Отличный шарик. Я думала сделать свой объемным, но побоялась затянуть и вообще не закончить. Но теперь на будущее запланирую, благо оленята в сэмплере еще есть, да и мелкие детали для других сторон шарика можно взять с дизайна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А еще мне нравится досочка с вышивкой, что выглядывает краешком на фото.

      Удалить
    2. Спасибо. Мне проще на шар натянуть, чем пинкип сделать )))) потому 10 работ ждут когда пинкипами станут. Для натяжки нужен стол, картон, скотч, мягкая подложка, а с пенопластовым шаром всё намного проще, а я ещё мастер-классов начиталась, так просто горю. С доской для записей случайно получилось -хотела пирожные на ёлочные игрушки, а они великоваты - вот и вышла из положения.

      Удалить
  6. Катя, очень милый зверек! Хороший шарик получился, с наступающим! (Блог Вышивка на ладони)

    ОтветитьУдалить