воскресенье, 22 ноября 2015 г.

в тесноте.... Отчет 9-10

Вредит закрытое пространство. ... Согласна полностью! Ненавижу низкие потолки, тесные, захламленные мебелью комнаты,  зашторенные окна и закрытые двери.
Единственное тесное пространство, которое я люблю это "норка" под одеялом из которой только мой нос высовывается.  С большим удовольствием буду выполнять задание по прогулкам...
....ну-ну... первый абзац поста написала и чесно намеревалась выполнить.  В черновиках оставила.
Оказалось  не просто. Я даже гуляю иногда, точнее хожу одна, но именно гулять не умею - мне кужно идти КУДА-ТО. И просто ходить не могу, нужно что- то ещё делать - если с коляской, то вязать, шить, вышивать, даже на  написание текста мне этого времени жалко. Если Санька спит, то нужно быстро что- то руками материальное сотворить.  В общем с этим заданием не вышло.
Небо... ну вот оно. Серое, одинаковое. Пару раз за это время небо мне понравилось -один раз из положения кормимся на боку красивенный закат наблюдала ))))

Нам с Муськой понравидось.
А ещё Большую медведицу видела. Ничего особенного? Только не для меня - давненько мы не виделись - пару лет не смотрела вечером в небо,  все пробежками из машины в дом, из дома в машину. Может в сдедующем году будем встечаться чаще, приводим в порядок дачу, следующим летом будем вечерять на крылечке.
А ещё с видом из окна мне повезло -  живем на самой окраине и  на углу, поэтому нам ничего не построили "окна в окна"  почти загород вот такой
Хорошо всё-таки!!!
Наталья задала отчет по приживаемости новых привычек. Приживается мой час для себя в день. Почти каждый день случается. Жаль часа мне мало. Хочу целые сутки!.
Какой он мой идеальный день ?
1 января. Холодильник полон вкусняшек, по телевизору новогодние фильмы и уже ничего не надо. Все рукоделки, которые к НГ не успела можно отложить на полгода, все подарки подарены, высосанные из пальца новогодние пожелания сказаны. Чистое незамутненное безделье. Чуть чуть грусти от того, что так ждала этой новогодней ночи и вот она прошла...  Как в фильме "Влюблен по собственному желанию". На часах 00:00. Всё остановилось и начинается с чистого листа

2 комментария:

  1. Катюш, всего все равно не успеть :)) А ведь прогулка очень важна - это отдых и здоровье :)) А вообще назвать 1 января будничным днем... :))))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, с точки зрения моей работы в декрете, день вполне будний. Те же кормления и сны. Но ведь идеальный день, хоть и не рядовой )))))

    ОтветитьУдалить