tag:blogger.com,1999:blog-6342704381145927016.post177725531207648372..comments2024-02-01T00:16:15.710-08:00Comments on Удивительная жизнь: СП Кулинарное путешествие на Кавказ Грузияudivitelnohttp://www.blogger.com/profile/12847177213600251464noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-6342704381145927016.post-38076574066089956552016-02-21T04:40:39.649-08:002016-02-21T04:40:39.649-08:00Катя, рецепт готов)))))) выложила пост в блоге)Катя, рецепт готов)))))) выложила пост в блоге)Buzyahttps://www.blogger.com/profile/00998221742541534924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6342704381145927016.post-79951169832449720402016-02-20T09:28:44.927-08:002016-02-20T09:28:44.927-08:00А-а-а! Так молочные поросята это просто пыль в гла...А-а-а! Так молочные поросята это просто пыль в глаза! Вроде как для дорогих гостей ничего не жалко, вот и поросёночка на стол подали, а могли приличную свинью вырастить ))) Бедный, пострадал ни за что.... и ведь сколько народу так в первый и единственный раз поросят на праздничный стол запекают....<br />У таких крыс как мы сыр не пропадёт, кончно )))) а сырный пирог я какой-нибудь присмотрюudivitelnohttps://www.blogger.com/profile/12847177213600251464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6342704381145927016.post-28763643131810816552016-02-20T09:07:37.507-08:002016-02-20T09:07:37.507-08:00Катя, здорово, прочитала с удовольствием!
А ты во ...Катя, здорово, прочитала с удовольствием!<br />А ты во взрослой жизни когда-нибудь готовила или ела поросёнка? Это несусветная гадость, у него же мяса ещё нет, не наросло, он такой желейный какой-то, с привкусом молока что ли или вымени. Меня муж несколько лет просил на Новый год приготовить, я долго сопротивлялась, потом сдалась. Ну и что, выкинули почти всего поросёнка, он его понюхал,<br />ковырнул и есть не стал.<br />А сыр, если что, можно потереть и в морозилку положить, я всегда так делаю.<br />Чахохбили на следующей неделе приготовлю обязательно, что ж его все так нахваливают?)))Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6342704381145927016.post-63766609214670815212016-02-20T08:02:26.402-08:002016-02-20T08:02:26.402-08:00Никогда не пробовала ревень, а кисель люблю до дро...Никогда не пробовала ревень, а кисель люблю до дрожи - клюквенный. Я вообще люблю всё дикорастущее - грибы, ягоды. Там где я выросла из дикорастущих в основном полынь ))))udivitelnohttps://www.blogger.com/profile/12847177213600251464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6342704381145927016.post-52228311604371234842016-02-20T07:46:05.552-08:002016-02-20T07:46:05.552-08:00Полностью поддерживаю с манной кашей. Я еще терпет...Полностью поддерживаю с манной кашей. Я еще терпеть не могу ревень и не выношу запах киселя. Да, привычки питания - вещь интересная))))) Хорошо, что муж грибной ест. mermaidhttps://www.blogger.com/profile/16638862574866211771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6342704381145927016.post-69978370731599660352016-02-20T06:19:39.919-08:002016-02-20T06:19:39.919-08:00Как вам с мужем повезло, что вы нашли друг друга ...Как вам с мужем повезло, что вы нашли друг друга )))). Я знаю пару, где он не ест лука, а она - сыра. Ужас, как готлвить! Когда мы их ждём в гости, варю картошку и делаю мясную нарезку - надо же им что-то есть))))<br />Я категорически не ем манную кашу ))) а муж горошек, майогез и супы крлме грибного и ухи. Жить можно ))))udivitelnohttps://www.blogger.com/profile/12847177213600251464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6342704381145927016.post-69153351427307715582016-02-20T05:51:05.531-08:002016-02-20T05:51:05.531-08:00Эх, даже слюни потекли. Я вот лобио очень уважаю, ...Эх, даже слюни потекли. Я вот лобио очень уважаю, но в таких проектах не участвую, т.к. приходится очень адаптировать рецепты. Ни я ни муж не едим лук ни в каком виде)))))mermaidhttps://www.blogger.com/profile/16638862574866211771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6342704381145927016.post-11883028445404694542016-02-20T05:24:44.091-08:002016-02-20T05:24:44.091-08:00Спасибо, Вика. От рецепта не откажусь, не пропадат...Спасибо, Вика. От рецепта не откажусь, не пропадать же сыру )))) <br />Эх, жаль, что рецепты не каждую неделю, надеялась на следующую порцию )))). Может пока в венгерские рецепты сходить, хоть как-то отзывы не вдохновляютudivitelnohttps://www.blogger.com/profile/12847177213600251464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6342704381145927016.post-81138917003332021952016-02-20T03:41:21.492-08:002016-02-20T03:41:21.492-08:00ммм...Катя, как вкусно все расписала....Потрясающи...ммм...Катя, как вкусно все расписала....Потрясающие воспоминания о Грузии у тебя. Благодаря им, я тоже вспомнила детство в Баку и полный багажник фруктов)))Реально полный! Он просто не закрывался. Мне было лет 5, а я этот багажник до сих пор помню)))Вот как раз именно то определение - ломится! стол ломится, багажник ломится....<br />Блюда у тебя шикарные поучились)))) От лобио так вообще у меня слюнки потекли)) пойду фасоль замочу)))<br />спасибо тебе большущее, что ты участвуешь и пробуешь приготовить эти блюда)) Честное слово, очень приятно видеть, что людям нравится)))))<br />С курицей я поступаю так: я готовлю сначала на очень сильном огне, минут 5-7 где-то, переворачиваю, если надо. Потом огонь чуть уменьшаю, (было 3, ставлю 2) и на таком огне жарю без крышки. У меня муж очень любит жареную курицу, поэтому я уже поднаторела в этом вопросе) И у меня получается именно жареная курица и масла в ней много. <br />Про хачапури. Вообще они не планировались. Под сулугуни будет рецепт, но он будет не скоро. Девчонки попросили выдавать 1 раз в две недели рецепты, боятся не успеть. Так что к тому времени сыр твой может и пропасть. Но если хочешь, могу тебе дать рецепт Аджарских хачапури (те, что с яичком))). Если ты вдруг с ними не знакома. очень вкусные))) И сыр будет пристроен))) Buzyahttps://www.blogger.com/profile/00998221742541534924noreply@blogger.com